当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 采购信息
省人防办2015年1—6月份政府采购工作情况
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2015-07-03

根据办公室下达的预算和工作需求,计财处按照吉财采〔2013244号文件要求和办公室制定的采购管理制度的要求和程序办理每项采购任务。

上半年主要完成了由指通处具体负责采购的复印机和计算机等办公设备,价值总计75450元,采购方式是协议供货。目前在省财政管理信息系统政府采购中已完成了合同备案、项目验收、资金支付和结项工作。

                                     计财处

                                2015630
(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图