当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 采购信息
2013年上半年办理政府集中采购工作情况
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2013-07-02

    按照省办2013年度各业务处完成重点工作的需要和预算安排,上半年,省办计划财务处已完成了8项政府集中采购网上申报业务,具体情况如下:

1、完成了由秘书处具体负责办理省办OA系统建设项目的网上申报,采购方式公开招标,预算金额60万元。该项目目前已完成了公开招标工作,项目建设正在实施中,于7月中旬正式上线试运行。

2、完成了秘书处工作用便携式计算机(一台)的网上申报,采购方式是协议供货,预算金额9000元。该项目已采购完毕,已投入使用。

3、完成了省办红旗街地下人防工程空调系统改造项目的网上申报,采购方式公开招标,采购标准空调系统改造达到夏季制冷、冬季辅助采暖,购物环境整体改善。该项目目前进入提供项目需求阶段。

4、完成了由秘书处具体负责办理购置公务用车奔腾B90车辆(一台)的网上申报,采购方式询价式,预算金额17万元。该项目已采购完毕,目前正在办理提取手续。

5、完成了计财处工作用便携式计算机(两台)、台式计算机(一台)和针式打印机(一台)的网上申报,采购方式协议供货,预算金额1.9万元。该项目已采购完毕,目前已投入使用。(分两次申报)

6、完成了工程处工作用便携式计算机(两台)和针式打印机(一台)的网上申报,采购方式协议供货,预算金额1.6万元。该项目已采购完毕,目前已投入使用。(分两次申报)

                                                                                     计划财务处

                                      2013年7月2

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心 电话:0431-82095511
地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062 技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图