当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 时事要闻
韩媒:多国发现朝鲜外交官有非法行为 下令驱逐
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-03-24

  国际时事  环球网  2017-03-24 07:49

  【环球网综合报道】韩联社3月23日报道称,有朝鲜外交官因在海外违法或逃避法律制裁而接连“被撤”。

  韩国外交部相关人士23日表示,老挝、埃及等国在执行联合国安理会涉朝决议的过程中,发现以外交官身份注册的朝鲜人士有非法行为,因此下令将其驱逐出境。

  韩媒报道称,朝鲜驻罗马尼亚、德国、波兰等地的大使馆曾将使馆楼商用租赁以赚取外汇,但上述国家已明文禁止该违法行为。保加利亚使馆表示,保加利亚政府彻底执行安理会对朝制裁决议。根据决议,保加利亚政府已要求朝鲜驻保加利亚大使馆减员。就朝鲜政府将其驻保加利亚使馆楼商用租赁等相关问题,保方已要求朝鲜在保加利亚境内所有房产仅用于外交,不得用作其他用途。

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心 电话:0431-82095511
地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062 技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图