当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办召开2018年度领导班子民主生活会
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2019-02-02

 

    1月30日,省人防办召开2018年度领导班子民主生活会。省委督导组组长、省纪委省监委第一监督监察室副主任邢百华同志一行3人到会监督指导,驻办纪检组组长张世文同志参加会议。

  会议由省人防办党组书记、主任王涌慧同志主持。会上,王涌慧同志代表领导班子作了对照检查,班子成员从3个方面,结合实际认真查找了个人存在问题,针对问题进行了深刻的剖析,深挖思想根源。会上,领导班子成员态度端正,坦诚相见,开展了严肃的批评和自我批评,对查找出来的问题制定了整改措施。

  这次会议,进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,强化了创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强了勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的决心和信心。同时,进一步统一了班子成员的思想,达到了增进团结、振奋精神的目的。

  省委督导组组长邢百华同志在点评时指出,省人防办党组对这次民主生活会高度重视,认识非常深刻,查摆的问题比较实际,能够一针见血,较好的落实了省委的部署要求。总的感到,民主生活会准备的比较充分,查找的问题比较深刻,开展批评与自我批评能够直言不讳。希望办党组提高政治站位,敢于担当,切实严明政治纪律和政治规矩。进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实全面从严治党的要求,切实加强领导班子的建设,努力营造积极向上,干事创业,风清气正的良好政治生态。

  王涌慧同志在总结民主生活会时说,我们要把这次民主生活会作为新的起点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步深化学习教育、提高认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步抓好整改落实、建章立制,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条条兑现、一项项落实。进一步搞好统筹兼顾、相互促进,把民主生活会成果作为推动工作的强大动力,实现新时代吉林人防事业健康发展,以优异的成绩,为国庆70周年献礼。

  (秘书处)

 

(责任编辑: 吉林省人防网)
主办单位:吉林省人民防空办公室  电话:0431-82095555  运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511  地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
吉ICP备05001602  网站标识码:2200000038  吉公网安备 22010602000281号 站点地图