当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办秘书处党支部 召开“向郑德荣学习”专题组织生活会
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2018-07-27

  

  7月6日,省人防办秘书处党支部按照省直机关工委关于“向郑德荣同志学习,迎接建党97周年”主题实践活动部署和要求,召开了“向郑德荣学习”专题组织生活会,省人防办党组书记、主任王涌慧同志以普通党员身份参加专题组织生活会,并做了批评和自我批评。

  会上,秘书处党支部书记常庆有传达学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》,省委书记巴音朝鲁关于深入学习宣传郑德荣先进事迹的批示精神、在郑德荣同志先进事迹报告会上的讲话、在追授郑德荣同志为“全国优秀共产党员”颁授仪式上的讲话精神,《省委组织部关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》等重要文件精神。

  王涌慧同志在批评和自我批评中认为,作为党员领导干部要信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业,以郑德荣同志先进事迹为镜,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,学习郑德荣同志执着的信仰信念,不断探索创新的精神,对事业无限忠诚的情怀。进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

  王涌慧同志结合工作实际查摆了自身存在的差距和不足,提出了下步努力方向,为支部党员做出了表率,起到了很好的引领作用。支部党员对照郑德荣先进事迹,结合人防使命任务和自身工作职责,开展了批评和自我批评,明确了今后要以郑德荣为榜样,树立远大理想,发挥党员的先锋模范作用,坚守信念,立足岗位,敬业奉献,争做新时代合格党员的目标。

  秘书处党支部全体党员参加专题组织生活会。

  (省人防办秘书处)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室  电话:0431-82095555  运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511  地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
吉ICP备05001602  网站标识码:2200000038  吉公网安备 22010602000281号 站点地图