当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办党组和驻办纪检组共同开展 专题议党活动
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2018-07-04

  6月29日,省人防办党组和驻办纪检组召开专题会议,共同分析、研究党建工作。会议研究了先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员;分析了机关和基层单位党建工作形势,研究了加强救援指挥中心党建工作具体措施。

  省人防办党组书记、主任王涌慧同志强调,全办要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省委关于加强基层党建工作的部署和要求,认真落实落细党建工作责任制,提高思想认识,压实党建责任,强化督导考核,把基层党组织建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动人防事业改革发展的坚强战斗堡垒。要始终强化政治引导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领党的基层组织建设,把提高基层党组织建设质量作为重中之重,构建党建工作科学体系;要激发基层党组织和党员的作用,不断提高政治执行力和实践能力;要以服务群众为重点,走好新时代的群众路线,把党的执政基础深深根植于人民群众之中。

  省人防办驻办纪检组组长张世文同志指出,没有规矩,不成方圆,贯彻中央八项规定精神、坚决纠正“四风”是以习近平同志为总书记的党中央做出的一项重大部署。落实党风廉政建设责任制是党建工作和加强党员干部教育的重要内容。基层党组成员要认真做到切实履行应有职责,对职责范围内的党风廉政建设敢管、敢做、敢较真,以实际行动推进党建工作顺利进行。

  会议由办党组书记、主任王涌慧主持,办党组成员、驻办纪检组相关同志参加了会议。省人防办机关党委专职副书记列席会议。

  省人防办秘书处

  2018年7月3日

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室  电话:0431-82095555  运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511  地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
吉ICP备05001602  网站标识码:2200000038  吉公网安备 22010602000281号 站点地图