当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办召开2017年度领导班子民主生活会
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2018-02-05

  2018年2月2日,省人防办召开2017年度领导班子民主生活会,省委督导组组长、省委组织部组织二处副处长孙波同志一行3人到会指导,驻办纪检组副组长吴成章同志参加会议。

  会议由省人防办党组书记、主任王涌慧同志主持。会上,王涌慧同志代表领导班子作了对照检查,班子成员从6个方面,结合实际认真查找了个人存在问题,针对问题进行了深刻的剖析,深挖思想根源。会上,领导班子成员态度端正,坦诚相见,开展了严肃的批评和自我批评,对查找出来的问题制定了整改措施。这次会议,进一步巩固了学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想成果,推进了党的作风建设新常态,同时,进一步统一了班子成员的思想,达到了增进团结、振奋精神的目的。

  省委督导组组长孙波同志在点评时指出,一是要加强党的全面领导,坚定推进党的政治建设,把维护党的领导权威和统一领导放在首位,始终在政治立场,政治方向,政治原则、政治道路,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要在弄通、做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,这点人防办做得很好,习近平总书记对人防工作有明确的指示,要认真贯彻落实。三是要带头树立正确的政绩观,做老实人、说老实话、干老实事,自觉反对形式主义、官僚主义。四是要严格执行民主集中制,始终坚持按制度规定办事。五是要带头贯彻党的十九大决策部署,拿出实实在在的举措,真抓实干,埋头苦干,自觉把人防工作抓紧抓实抓出成效。

  王涌慧同志在总结民主生活会时说,我们要把这次民主生活会作为新的起点,着力在狠抓整改落实上下功夫,始终坚持思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱。进一步深化学习教育、提高认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步抓好整改落实、建章立制,以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条条兑现、一项项落实。进一步搞好统筹兼顾、相互促进,把民主生活会成果作为推动工作的强大动力,以此,实现新时代吉林人防事业全面发展。

  (秘书处)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室  电话:0431-82095555  运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511  地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
吉ICP备05001602  网站标识码:2200000038  吉公网安备 22010602000281号 站点地图