当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办王涌慧主任参加国家新时代人民防空创新发展研讨交流会
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-12-27

 


  122022日,国家人防办在河南郑州组织了“新时代人民防空创新发展研讨交流暨2018年工作要点筹划对接活动”。会议主要总结了2017年工作情况,相关单位作了经验交流,并研究部署了2018年重点工作任务。

  省人防办主任王涌慧在会上交流了人防应急准备实践经验,书面交流了“迈进新时代 学习新思想 铸就坚不可摧的护民之盾”。国家人防办主任殷勇在总结2017年工作时对我省人防军民融合发展、人防应急准备、创新应用新技术、新材料等方面给予了充分肯定,2018年赋予了我省人防应急能力检验评估、新产品研发等重点工作任务。

  会后,省人防办及时召开了办党组扩大会议,传达学习了会议精神,结合全省人防建设发展实际,组织了认真讨论,全面梳理了2018年工作思路,明确工作重点和具体措施。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代人民防空创新发展,努力构建新时代吉林人防。

  (省人防办秘书处)




(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
站点地图