当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办召开新入职人员见面会
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-12-08
  

 

  12月6日,省人防办召开新入职人员见面会,省人防办党组书记、主任王涌慧出席会议并讲话,党组成员、副主任徐玉成主持会议。机关全体人员、事业单位主要负责人及2017年新接收的军转干部、招录的公务员和事业单位人员参加了会议。
  会上,王涌慧主任代表全办对新入职人员加入人防队伍、服务人防事业表示衷心的欢迎,并紧紧围绕近年来人防改革发展,对他们提出了殷切的希望和要求。
  王涌慧主任指出,近年来,吉林人防在省委、省政府、省军区的高度重视和正确领导下,全省人防工作者锐意进取、扎实工作,人防事业改革发展取得了显著成绩。同时,也要看到,当前物联网、互联网、人工智能等现代技术日新月益,人防将如何实现“智慧人防”;如何做到以问题为导向,补齐短板,精准施策,引领释放政策、技术标准、规范等各个方面的红利;如何进一步整合各种资源,形成合力,提高人防的综合效益,充分发挥人防的资源优势等等,还有很多工作要做。希望新入职的同志,一是要树立正确的人生观、世界观和价值观。加强思想品德教育,强化职业道德,做到不忘初心,方得始终。二是要加强学习。努力提高自身的业务知识,提升业务水平,为干事创业、成长进步储备力量。三是要爱岗敬业。勤勤恳恳,任劳任怨,扎扎实实的工作,做到不辱使命。四是要团结协作。要与人为善良、见贤思齐,不要嫉贤妒能。五要遵守纪律。要筑牢思想防线,做到清正廉洁,克己奉公。
  参加会议的新入职人员,结合各自工作经历和思想实际,分别作了表态发言,对组织的关心、关怀表示感谢,同时表示不辜负办党组的希望和重托,加强理论学习,提高自身素质,强化专业素养,努力为人防事业做出新的贡献。
   
    (秘书处)


(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
站点地图