当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 秘书处工作动态
省人防办召开会议传达学习中央有关文件
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-11-15
   
   14日下午,省人防办召开会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央规定实施细则》。
    省人防办党组书记、主任王涌慧主持会议,党组成员、副主任徐玉成、机关处长和事业单位主要负责同志参加会议。
    在传达《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央规定实施细则》后,王涌慧主任指出,十九届中央政治局第一次会议讨论通过的这两个重要文件,是以制度落实党的十九大精神在政治建设和全面从严治党方面的重要措施,充分体现了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体带头坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和鲜明态度。
    王涌慧主任强调,要坚决维护习近平总书记作为党中央核心和全党核心的地位,要旗帜鲜明地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    王涌慧主任强调,省办全体党员干部要认真学习、坚决贯彻,特别是处级以上领导干部要带头执行,率先垂范,以风清气正良好的政治生态,推动新时代人民防空工作改革发展。
(秘书处)
(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
站点地图