当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 机关党委处工作动态
省人防办组织党支部书记集体约谈
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2018-01-10

  

  1月4日,省人防办组织党支部书记集体约谈会,省纪委驻办纪检组张世文组长与大家进行了集体约谈。

  张世文对省人防办落实党要管党、全面从严治党情况给予了充分肯定,认为省人防办党组高度重视党建工作,总体来说党建工作有比较坚实的基础、有浓厚的氛围、有完善的工作体系、有健全的工作机制。同时,重点结合省人防办2017年度党建工作述职述责述廉,指出了存在的撰写报告不够认真、内容不够实,没有把支部的亮点工作反映出来等问题。

  张世文还就当前和今后一段时间的工作谈了意见,提出了具体要求。一是要认真学习贯彻党的十九大精神;二是结合自己工作体会,谈了做一名基层支部书记应有的基本素质;三是就两节期间持之以恒正风肃纪、落实中央八项规定和实施细则精神提出了要求。最后还就2018年驻办纪检组的工作征求了各党支部书记的意见和建议。

  驻办纪检组副组长吴成章、各支部书记和办机关党委、机关纪委有关同志参加了约谈。

  (机关党委)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
站点地图