当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 机关党委处工作动态
省人防办召开 2017年党建工作述职述责述廉会议
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-12-21

  

  

  

  

  按照省委、省直机关工委的统一部署,12月18日,省人防办召开机关党委(扩大)会议,对机关基层党组织书记2017年抓党建工作进行述职述责述廉。会议由省人防办党组书记兼机关党委书记王涌慧主持。省直机关工委副书记孟繁春和办公室主任张秀义亲临会议指导。

  会上,部分支部书记代表进行了现场述职述责述廉,其他支部书记进行了书面述职述责述廉。王涌慧同志对现场述职述责述廉的支部书记代表进行了一对一点评,同时代表机关党委就2017年履行党建工作第一责任人的情况进行了述职述责述廉。

  孟繁春同志代表省直机关工委,对省人防办近年来坚持问题导向抓机关基层党建工作的做法给予了充分肯定,并对省人防办机关党委书记的述职述责述廉进行了点评讲话,对省人防办今后的党建工作提出了指导意见。

  王涌慧同志在总结讲话中,围绕落实党的十九大精神和新时代基层党建工作特别是全面从严治党的新要求,就做好我办2018年党建工作,讲五点意见。一要认真学习党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;二要深化责任意识,在抓党建工作的自觉性上下功夫;三要增强表率意识,在模范带头作用上下功夫;四要提高实效意识,在抓党建工作任务落实上下功夫;五要坚持问题导向,在推进全面从严治党向纵深发展上下功夫。大会最后对各党组织书记述职述责述廉情况进行了测评。

  办党组成员、驻办纪检组领导、机关党委委员、机关纪委委员、机关内设机构和直属单位负责人和基层代表近70人参加了会议。

  (机关党委)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
站点地图