当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 省级人防动态 > 红旗街管理办公室
省人防办检查红旗地下商城“春节”和“两会”前安全生产工作
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2019-02-02

  

  2月1日,省人防办组成检查组,对红旗地下商城“春节”和全国“两会”前安全生产工作进行了检查。省人防党组书记、主任王涌慧、班子成员、机关处长参加。

  检查组现场检查了红旗地下商城消防安全器材配备情况、疏散预案、安全生产有关规定落实情况等,并走访慰问地下商城的一线员工和部分业户,与他们进行了亲切的交流,详细询问了工作和经营情况,并向全体员工和广大业户致以新春的问候和祝福。

  检查组听取了红旗街人防工程管理办公室2018年工作汇报和安全工作情况汇报。省人防办党组书记、主任王涌慧对红旗街人防工程管理办公室所做工作给予了充分肯定。

  王涌慧主任强调,红旗街人防工程管理办公室全体干部职工要强化安全意识,把安全生产放在首要位置,对检查中指出的不足要及时整改,及时落实,从根本上消除安全隐患。春节期间要严格落实安全生产工作要求和24小时值班制度,提高安全防范意识,确保万无一失,过一个平安祥和的春节。

  (省人防办红旗街人防工程管理办公室)

 

(责任编辑: 吉林省人防网)
主办单位:吉林省人民防空办公室  电话:0431-82095555  运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511  地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
吉ICP备05001602  网站标识码:2200000038  吉公网安备 22010602000281号 站点地图