当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 行业资讯
辽宁省人防办召开人防系统安全生产工作会议
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-04-05

信息来源:辽宁省人防办网站  

为贯彻落实省政府电视电话会议精神,更好的推动全省人防系统安全生产形势持续稳定,331日,辽宁省人防办组织召开了人防系统安全生产工作会议。各市主管安全生产的处(科)室负责人及省办机关各处、直属单位主要领导参加。省办党组成员、副主任孙正林出席会议并讲话。

会议传达了国务院安委会、省安委会有关安全生产工作文件精神,部署了宣传贯彻《辽宁省安全生产条例》和落实“四个清单”制度的相关工作。孙正林副主任根据国家、省安委会的工作要求和全省人防系统实际情况,从提高思想认识、认清安全工作形势、落实安全生产责任、认真履行工作职责、加强安全监管、狠抓隐患排查治理和宣传贯彻新条例等方面提出要求。要求各市以对人防事业高度负责的态度,以更加务实的作风,以饱满的精神状态,将安全生产工作阶段性特点抓住,将事故隐患排查专项治理抓实,将安全生产监督管理职能抓牢,为辽宁新一轮的全面振兴创造更加良好的人防安全生产环境。

(秘书处转载)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心 电话:0431-82095511
地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062 技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图