当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告公示公告

关于发布吉林省人民防空办公室科研项目立项备案表的公告

时间:2022-08-03 08:45:00    来源:
打印
| 字号:
|

  各有关单位:

  为贯彻国家和省委省政府关于“科技创新,筑盾强防”政策,打造创新洼地,加快支持企业创新,快速促进人防科研和创新发展,按照《吉林省人民防空办公室关于支持低碳绿色经济和人防改革创新发展若干措施》(吉防办发〔2022〕59号)规定,全面大力支持人防设计单位、检测机构、防护(化)设备生产安装企业、其他人防相关科研等从业企业开展人防创新发展研究,取消非国有企业科研创新立项审批,采取直接备案制。凡不申请使用国家资金的研发项目,实行不限制无门槛立项备案,企业(含外埠企业)只需填写相关科研立项备案表、提供基本情况,省级人防主管部门即给予科研立项备案,并按企业要求及时组织论证或鉴定。

  现发布《吉林省人民防空办公室科研项目立项备案表》,供各单位备案项目填报遵循。

  附件:《吉林省人民防空办公室科研项目立项备案表》

  省人防办

  2022年8月2日