当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告
省人防办关于核查防空地下室设计机构及人员有关信息的紧急通知
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2018-06-12

  各防空地下室设计机构:

  根据省政府全面推进施工图联合审查改革工作需要,省人防办即日起对吉林省防空地下室设计机构、人员名单进行核查,名单后续将纳入综合审图制度内管理,并面向社会公示。现将设计机构、人员名单印发给你们,请仔细核对确认《吉林省防空地下室设计机构、人员名单》(附件一、二),并按要求及时反馈《防空地下室设计人员基本信息表》(附件三)。有关要求如下:

  一、各单位要实事求是,凡在反馈信息时弄虚作假的,一经核实直接取消单位防空地下室设计资质,造假人员取消防空地下室设计从业资格。

  二、填写《基本信息表》时,只填写本单位现有取得防空地下室设计资格的人员信息,已离开本单位的人员不能填写。

  三、名单中,在其他设计机构工作时取得设计资格,后调转入本单位就职的的设计人员,应由当前所在单位填报,并按照取得资格时的专业填写。

  四、因2017年3月建筑、结构专业同一批次开展培训,参加培训人员在“建筑/结构”专业中二选一,取得所选专业设计资格;8月电气、暖通、给排水专业同一批次开展培训,参加培训的“水暖”专业人员在“暖通/给排水”专业中二选一,取得所选专业设计资格。

  五、各单位务必于6月15日11:00前,将《基本信息表》加盖本单位公章,纸质版报送工程建设管理处,扫描件发送至邮箱。地址:长春市绿园区基隆南街136号省人防办工程建设管理处,联系人:宋博文,电话:82095828,邮箱jlsrfbgcc@163.com

附件:

         1.吉林省防空地下室设计机构名单

         2.吉林省防空地下室设计人员名单

         3.防空地下室设计人员基本信息表

  省人防办

  2018年6月12日

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室  电话:0431-82095555  运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511  地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
吉ICP备05001602  网站标识码:2200000038  吉公网安备 22010602000281号 站点地图