当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 公示公告
《省人防办关于逐步淘汰钢筋混凝土人防防护设备的指导意见(征求意见稿)》网上公开征求意见的通知
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-03-21

  各市(州)人防办,公主岭、梅河口市人防办,各扩大经济社会管理权限县(市)人防办,长春新区人防办,各人防防护设备定点生产安装企业,各人防工程设计单位及审图机构,各房地产开发建设单位:

  为有效应对我省周边复杂安全形势对人防工程平战转换及防护设备的要求,落实国家关于深化供给侧结构性改革的部署和省委省政府关于坚决淘汰落后产能的有关精神,进一步强化人防防护设备质量管理,保障人防工程平战转换效能,在广泛征求相关单位的意见后,制定本意见。现将征求意见稿面向社会公布,广泛听取社会各界意见和建议。

  各有关单位可向省人防办书面反馈意见,意见反馈截止至2017年4月12日,到期没有反馈的视为无意见。人防系统各单位如无意见,需回复无意见函,回函需加盖公章,注明联系人、电话。社会各界建议和意见可通过电子邮件方式反馈省人防办(邮箱267227190@qq.com)。

  附件:省人防办关于逐步淘汰钢筋混凝土人防防护设备的指导意见(征求意见稿)

 

  省人防办

  2017年3月20日

  (联系人:宋博文,电话/传真:0431-82095828)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心 电话:0431-82095511
地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062 技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图