当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 地区人防动态
2017年长春市人防系统召开安全生产工作会议
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-04-05

  按照长春市委、市政府的工作要求, 3月24长春市人防办召开了全市人防系统安全生产工作会议,各县(市)区、开发区、一汽集团人防办、机关各处、办属企事业单位近80人参加了会议。

  会议由市人防办张文华副主任主持,四家代表单位对2016年安全生产工作情况及经验进行汇报发言,其中朝阳区人防办主要针对上世纪六七十年代修建的早期人防地道如何进行安全管理等方面进行交流,人防商场侧重于人员密集场所如何做好安全生产及消防安全等方面进行介绍经验。姜波副巡视员对2016年安全生产工作进行了总结,部署了2017年安全生产重点工作,并针对《长春市人防工程安全管理规定(征求意见稿)》进行简要介绍。

  长春市人防办党组书记、主任战国立从三个方面对安全生产工作提出要求,一是要高点站位,统一思想认识;二是要有的放矢,提升质量标准;三是要明确任务,履行岗位职责。强调指出:安全生产工作有开始没有终点,是一项无休止的工作。在今后的工作中,要进一步强化安全意识、大局意识、责任意识,建立健全各项制度,不断完善体制机制,进一步强化日常管理工作。全体干部职工要认真履行岗位职责,齐心协力、进取创新,扎实工作,不断推进安全生产工作上水平,确保人防建设健康发展。

  (长春市人防办 李云飞)

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图