当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 地区人防动态
四平市召开全市人民防空工作会议
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-04-01

  3月28日上午,四平市在人防办三楼会议室召开了全市人民防空工作会议。会议主要任务是回顾2016年工作,部署2017年任务,进一步团结一心、奋力拼搏,不断推动人防事业蓬勃发展,为打造新一轮东北振兴战略支点城市,“美丽四平、幸福家园”贡献力量。

  会议要求,要重点抓好七项工作,全面提升“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务能力,不断推动人防事业蓬勃发展。一是夯实基础、提升能力,着力推进组织指挥和通信信息建设。二是多措并举,严格管理,切实加强工程建设工作。三是营造氛围,扩大影响,积极开展人防宣传工作。四是加强普查,确保安全,认真抓好开发管理工作。五是规范程序,提高能力,不断深化依法行政工作。六是加强建设,树立形象,全面跃升党的建设工作。七是履行责任,严格纪律,扎实贯彻从严治党工作。

  会议强调,全市人防系统干部职工,要以振兴人防为己任,以开局就是决战、起步就是冲刺姿态,提振精神、开足马力、创新思维、勇于突破、履职尽责、狠抓落实,全面完成工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  各县(市)区人防工作领导、市人防办班子成员、机关全体和基层单位主要负责人共50余人参加了会议。

  (四平市人防办 尹明辉)

 

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图