当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 政务信息 > 地区人防动态
四平市人防办召开“三八”妇女节座谈(联谊)会
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-03-13

  3月8日,在第107个“三八”国际妇女节到来之际,四平市人防办召开了纪念“三八”妇女节座谈(联谊)会。市办领导班子、人防系统女干部20多人参加了座谈(联谊)会,王朝权副主任主持了会议。

  座谈会上,女干部们踊跃表态发言,畅谈自己在人防工作生活中的亲身经历和切身感受,既谈事业,又谈家庭和健康。围绕本职工作提出了很好的意见和建议,并表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,绝不辜负组织的厚望,为人防事业的发展添砖加瓦。

  办党组书记、主任樊东咚发表了热情洋溢的讲话。她在讲话中充分肯定了女干部们在人防工作中所取得的成就,特别是在党建、组织指挥、工程“结建”、开发利用、法制宣传、信息化建设等方面所发挥的作用。要求大家团结一心,奋力拼搏,不断推动人防事业蓬勃发展。基础工作抓扎实,常规工作做精细,重点工作创名牌,明确了七个方面的重要工作任务。强调要进一步发扬“四自”精神,刻苦学习,学习党的理论、专业知识、现代知识,跟上社会进步的潮流;要勤奋工作,干一行爱一行干好一行,兢兢业业,细心细致,做好本职;要勇于创新,发扬巾帼不让须眉的精神;要弘扬新风正气,倡导社会主义核心价值观,尊老爱幼,带头传承中华民族传统美德,充分释放和发挥“她智慧”和“她力量”,为美丽四平,幸福家园和四平人防事业的蓬勃发展贡献不可替代的力量。

  最后,市办领导和女干部们即兴表演诗朗诵、幽默笑话、独唱等节目,座谈(联谊)会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

  (四平市人防办 尹明辉)

 

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心 电话:0431-82095511
地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062 技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图