当前时间: 全文检索:
吉林省人民防空办公室
网站首页
部门概况
信息公开
法规政策
政务信息
办事服务
人防特色
互动交流
专题专栏
电子邮箱
 用户: @jl.gov.cn
 密码:
   
政务日历
当前位置:首页 > 专题专栏 > 人防党建专栏
中共吉林省人民防空办公室机关第七次党员大会胜利召开
吉林省人民防空办公室 http://jlrf.jl.gov.cn 来源: 日期: 2017-06-26

  

  

  6月20日上午,在庄严的党徽下,在雄壮的《国歌》声中,中共吉林省人民防空办公室机关第七次党员大会在省人防指挥中心召开。大会由李树学同志主持,党组书记兼机关党委书记王涌慧同志作了工作报告,省直机关工委郑强副书记、工委组织部张志华副部长莅会指导。机关及直属单位全体党员参加大会,省纪委驻办纪检组领导特邀参加大会。

  大会听取和审议了王涌慧同志代表中共吉林省人防办机关第六届委员会所作的工作报告,书面审议中共吉林省人防办机关第六届纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用、管理情况的报告。大会以无记名投票方式选举产生了第七届机关党委委员和机关纪委委员。

  大会全面客观地总结了中共吉林省人防办机关第六届委员会工作,实事求是地指出了存在的问题和不足,明确提出了今后机关党的工作总体要求和主要任务。大会强调,今后一个时期,要以深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省十一次党代会精神为重点,进一步加强思想政治建设;要以增强基层党组织的政治引领和服务功能为重点,进一步加强基层党组织和党员队伍建设;要以扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化为重点,进一步加强作风建设;要以强化正风肃纪为重点,进一步加强反腐倡廉建设;要以强化党建工作责任为重点,进一步加强自身建设。

  会上,郑强同志作了讲话,对大会的胜利召开和新当选的"两委"委员表示衷心的祝贺,对省人防办全面建设和党建工作给予了充分肯定,并结合省委对机关党建工作的要求,向新一届机关党委提出三点希望:一是强化政治意识,始终保持坚定正确政治方向;二是抓好思想建党,扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化;三是突出服务中心,为建设幸福美好吉林贡献力量。

  当天下午,新一届机关党委和机关纪委分别召开第一次全体会议,选举王涌慧同志为机关党委书记,栾冬怡同志为机关党委专职副书记,胡文兴同志为机关纪委书记,并对委员进行了分工。

(责任编辑: 吉林省人防网)
网站导航
主办单位:吉林省人民防空办公室 电话:0431-82095555 运维部门:吉林省指挥信息保障中心
电话:0431-82095511 地址:长春市绿园区基隆南街136号 邮编130062
技术支持:吉大正元信息股份有限公司 站点地图